Многоточие...

И отблески свечи во мраке ночи,
Мерцание огня, и шум дождя,
Всё то, что в мир приносит многоточие,
Но избежать его никак нельзя!
Я  в ночь  не сплю, а памяти страницы,
Листают календарные деньки,
Я размышляю, вдруг мне это сниться,
И мир наш не увяз в потоке лжи!
А в жизни всё исписано сомнениями,
И кажется, что всё уж решено,
Но отступают от  людей  решения,
Когда их нужно делать, и давно!
А мир людей,  такой упрямый,
И хочется всему сказать, хочу...
Но в предрассветной тишине во мгле,
Вновь утопают Храмы,
На нашей, Богом созданной Земле!!!


Рецензии