С приветом из Мечты

Только в сумраке дальнем восход
Начинает кропиться чуть-чуть,
Мы срываемся снова в поход,
Чтобы время не обмануть,

Оставляя нетронутым лес
И несорванными цветы...
Впереди нас – просторы Небес!
Позади – с поездами мосты.

Всплеском вёсел мы любим взбивать
Отражение зеркальной воды.
Тем, кому не дано унывать –
Наш привет из Мечты, из Мечты!


Рецензии