Прошу проверить цены на стихи

Прошу проверить цены на стихи
Борзеют тут в конец монополисты
Имеют статус. К обществу глухи
К чужим идеям злы и ненависты

Парнас захвачен столько долгих лет
Развития нет. Застойные процессы
Сторонний масс у них менталитет
И давят всех достоинством и весом

Ну ничего, пиписька отрастет
Настанет миг, падут коварства стены
Проснется муза. Им предъявит счет
За вероломство, хитрость. За измены


Рецензии