Вязаная кукла Маша

26.01.23.

А на даче,
Вязаная кукла Маша,
Лучшая подруга наша.
Ничего не боится,
Хулиганит и веселится.

Садится на кота верхом,
И летит кувырком.
Может на ветке болтаться,
И листьями наряжаться.

В лес, за черникой,
В корзинке велосипеда,
Летит быстрее ветра.
А ягоды ей есть нельзя,
Будет синяя вся.

Вечером, на кровати,
Гимнастические занятия.
Ты тренер,
Она, ученица твоя.

Потом спать,
На кукольную кровать.
Завтра снова,
Приключения искать.


Рецензии