Твоя улыбка солнышку родня

                Дуне С

На свете ты так долго прожила,
Людей – и взрослых, и детей – любила,
Страстями никого не обожгла:
Ведь это никому не нужно было.

Ты не была пылающим костром,
Скорей, привычной в доме тёплой печкой.
Или уютным малым огоньком –
Надежды негасимой доброй свечкой.

Твоя улыбка солнышку родня.
Тебя так любят взрослые, и дети.
Так будь благословенна та страна,
Где есть такие женщины на свете!


                09.04.2023 г.


Рецензии