Я впускаю ненадолго тебя в жизнь

Я впускаю ненадолго тебя в жизнь.
Забираю из души твоей все камни.
И дарю тебе слова своей души.
Потому что я дышу словами.

Я впускаю ненадолго тебя в жизнь.
С благодарностью за нашу встречу.
Ты оставишь место для других.
Не грусти. Ведь знаешь, время лечит.

2007


Рецензии
Прекрасно, Олюшка!

Ольга Антонова 6   17.06.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.