Знакомая всем формула!

Как много слов любимых и правдивых!?
Бесскрайний океан средь множества судеб,
Но так устроил Бог извечных недоразумений,
На перекрёстках, рушится гора из мечт!

О сколько песен, книг и безрассудства,
Вносили без разбора предки в океан,
Витая в облаках среди иллюзий,
Набив оскомину в зрачках красивых глаз...

Межзвёздный астронавт галактик неуёмных,
Учёный червь насквозь Планету пробурив,
И ничего кроме камней не обнарушив,
Нехай! - воскликнув, ищет поколение молодых...

Мы в настоящем не нашедшие иной затеи,
Жонглируя из без того усталым "почему?",
И глядя в собственное вечно отражение,
Забыв про формулу: Всё начинается с Любви!


Рецензии