Дочери

Прогони, дорогая, муху сонную ноября!
Помогу, чем смогу нынче я.
Помогу и развеется грусть,
Пандемия? Тревоги развеются пусть!
Помолюсь я усердно о вас,
Как всегда, как вчера и сейчас.
Нет роднее и ближе души -
Ты без боли стихи напиши!
Ведь хорошего больше на свете на этом,
Ты к Всевышнему обратись за советом!


Рецензии