Знаю выстоит РУСЬ высокая

Знаю выстоит Русь Высокая,
Верой праведной, в дни ненастные,
И врастаем, как предки далёкие,
В землю русскую, коренастые.

Корни  русские  свет- родовичи,
Вспоминайте, от Бога данные,
Волей- волюшкой Духом славные,
Силой мощные,  православные.

Не топчите, не жгите Храмы вы,
Не пускайте туда змеиное,
Только ждут от вас разрушения,
Им не нравится ваше единое.

Пляски адские чаще видно вам,
Оскверняют всё то, что божественно
Не взрывайте, не рушите целое,
То, что с древности вам завещано.

А проснутся люди убогие,
И прозренье настанет великое,
Будем в храмах мы, будем с Богом мы,
Светлоокие,  светлоликие...


Рецензии