Всё взять от жизни...

        ***

Всё взять от жизни - это длить
один роман, когда в прологе
"найти друг друга и хранить"
и красной нитью в эпилоге,

"он плюс она" - на времена,
потерю время не залечит,
без третьих лишних имена,
всего-то два - запомнить легче,

впечатанное не сотрёшь,
один роман - совсем не просто,
но и для книги, и для тоста
полнее жизнь не проживёшь.


Рецензии