Тревоги

Сильным воздействием на вашу жизнь являются тревоги. Я понимаю вы тревожитесь за ваших близких за детей, за маму или бабушку, это естественно для человека, они все вам очень дороги близки и очень любимы. Постарайтесь успокоить ваше сердце скажите себе как мантру с ними все хорошо с любимыми моими!!! Расслабьте мозг который бьет тревогу, она эта тревога не приведет ни к чему хорошему. Через такие переживания вы теряете энергию и приводите свой организм в упадок.
Эти тревоги становятся запросом во вселенную, чтобы что то произошло ваши мысли формируют эту вселенную вы ее творец и ваши желания и все исполнятся рано или поздно, то что вы подумали и захотели. Самое лучшее когда тревога накатывает на вас представить, что все в руках бога и ничего плохого не может случиться. Помолиться от чистого сердца за близкого человека послать ему свет вашей любви от сердца к сердцу. Транслируйте свою уверенность во вселенную каждый миг, и не сомневайтесь никогда в божественной воле. Ничего просто так не происходит, никого постороннего и случайного вокруг вас нет. Только вера и чистая божественная любовь пусть будет в вашем сердце!!! Даже если кто то покинул вас он всегда будет в вашем сердце как ваша часть. Те кто уходят от нас не хотят чтобы мы горевали об них, их души смотрят на вас и улыбаются, и желают чтобы у вас все было хорошо.

Я тоже хочу пожелать вам мои друзья хорошего настроения, тепла в душе и любви!!! Будьте осознанными, да прибудет с вами бог!!!!


Рецензии