Дочь коммерсанта

Дочь коммерсанта из Тамбова,
О, как красива ты была!
Как крона дуба молодого -
Блестели здесь - её глаза!

Она училась на пятерки,
Потом уехала в Париж.
А я учился на "галерке",
Другой был у меня "движ-миж"!

Я долго был у металлургов,
Искал такую как она.
Но вышло, как у драматургов -
Узнал что всё, она - жена...

Какого то там, Жанна Поля,
Или Луи, не в этом суть.
Да что же ты, я хуже что ли?
- Ну не француз, не обессудь!

Дочь коммерсанта из Тамбова,
Мне смехом нравилась своим.
Как крона дуба молодого -
Глаза блестят её - другим!


Рецензии