Ещё во мне жива...

ещё во мне жива
любовь к тебе и нежность.
...и лучшие слова тебе не говорил.
...не отцвела любовь,
весна и безмятежность.
бог, дарит для тебя
еще избыток сил.
я не растрачу их
на то, что мало значит,
на тризне бытия:
на блеск, медийный шум.
во мне любовь твоя
смеется и не плачет,
весь пошлый мира тренд
мне не идет на ум.
люблю тебя за то,
что с нами и не было,
за всё и ни за что,
что встретится с тобой.
что бы любила ты,
мне улыбалась мило,
чтоб улыбался я,
и весь дышал тобой...


Рецензии