Ты любишь лужами хрустеть

моей любимой :)

Ты любишь лужами хрустеть,
когда твои, демисезонные ботинки,
раньше других разламывают льдинки,
так весело мне на тебя смотреть.

Ты любишь на Луну летать,
сквозь тюль и бежь оконной шторы,
и рисовать, закрыв глаза, узоры,
а я все жду, чтобы тебя поймать.

Ты любишь при грозе мечтать,
как щедрый ливень поит корни,
под шум раската, всполох молний,
так здорово, тихонько рядышком стоять.

Ты любишь, как огонь гореть,
при тихой и безветренной погоде,
всходить моей звездой на небосводе,
а я боюсь тебя дыханием задеть.

С тобой так просто захмелеть,
в глаза, как в бездну окунуться,
Любимая, ты не забудь обуться,
когда пойдешь вновь лужами хрустеть...


Рецензии
Класс! Пока мы любим - мы живы!
Стихотворение нежное, сердце тает, как льдинки в лужах!
С уважением и теплом к Вам! Елена.

Елена Донская 2   19.04.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Рад, что Вам нравятся мои строки, что они вызывают добрые эмоции.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   19.04.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.