Цесарка

Какая погода ?  -  Ветер  -
Хорошо, когда попутный!
Уголок вполне уютный
весеннего парка.
Гуляю неспешно  -  ... цесарка.
Пальто и шарф.  Разнаряженная
Душа  -  не  "кукла бумажная".
Глаза не выдадут.
Губы не скажут.
Ротик не напомажен...
Какая погода?!  - Ветер!
Сегодня  Он ... Её ...
обязательно приметит!


Рецензии