А можно...

А можно я сегодня буду рядом,
В твоём чудесно крепком сладком сне,
Бродить по расцветаещему саду,
Вдвоём с тобой в звенящей тишине.

И за руку держать не отпуская,
Ладонь твою с улыбкой щекотать,
Хоть на яву судьба совсем другая,
Но здесь во сне, ей нас не разорвать.

Не отпущу тебя ни на одно мгновенье,
И с нежностью в охапку соберу,
Я встану средь деревьев на колени,
Продолжив эту спящую игру.

И разгребая слой опавших серых листьев,
Руками обведу порочный круг,
В нём мы вдвоём с любовью нашей чистой,
Без расставаний и немыслимых разлук.

А можно я сегодня буду рядом,
Не в жизни нет, в твоём чудесном сне,
Я прикаснусь к тебе хотя бы нежным взглядом,
Чтоб помнила ты вечность обо мне.

Я постою позволь мне до рассвета,
Касаясь чуть руками изголовь,
Ну где же та далёкая планета,
Где правит на просторах лишь любовь.

Где если чувства то до самой смерти,
Два сердца рядышком в божественном тепле,
Она же есть такая на слово поверьте,
Как жаль что это всё не на земле.

А можно я сегодня буду рядом,
В твоём чудесном нежном сладком сне,
Бродить по зеленеещему саду,
Хотя б один в звенящей тишине...
02.04.2023.


Рецензии