Улыбка

Брожу по размороженной Москве...
Своей уже давно не бритой рожей
И странною улыбкой на лице
Пугаю обезумевших прохожих

Остатки жижи с пролетающих авто
Холодными душем осыпаются на плечи,
Уже в конец испорчено пальто,
Но есть надежда на хороший вечер.!

Я тихо улыбаюсь сам себе,
И мне плевать на слякоть и усталость -
Всё потому, что ночью, в тишине
Ты мне в ответ вот так же улыбалась!


Рецензии