По силам каждый крест несём

Спасибо, Боже, за детей,
За близких и родных людей.
За то, что выслушать готов.
И за друзей, и за врагов.
За все ошибки на пути.
За прегрешения, прости.
За неба синь благодарю,
Что я дышу, живу, люблю.
За летний дождь,
За свежий хлеб.
Тобою создан Человек.
В ком ты, в том нет и тени зла.
Душа, как белый день светла.
Спасибо, Господи, за всё.
По силам каждый крест несём.
Природа наша такова,
В ней есть частичка божества.


Рецензии