Позади выпускной

Позади выпускной
И покинуты школьные стены.
Впереди сто дорог,
Распростертый просторами мир.
Это взрослая жизнь,
И большие для всех перемены.
На звезду, что зажглась,
Открывается ориентир.
И всё то, что когда-то впитали за партой,
И всё то, что когда-то учитель вещал.
Как билет проездной,
Перед вами с открытою картой.
Пусть сбывается всё,
То о чем ты когда то мечтал.
Сто путей, сто дорог...
За падением следуют взлёты.
Слушай сердце своё,
И всегда по душе выбирай.
Для своей высоты, набирай неспеша обороты.
Веря крыльям своим,
Прямо к цели упрямо взлетай.


Рецензии