Где любовь не имеет границ

Там, где с морем сливается небо...
И шумит голубая волна,
Чем-то сказочным,
Чем-то волшебным...
Наполняется сердце сполна.

Отпускают сомненья, тревоги...
Унялась в голове карусель,
О любви снова пишутся строки.
И ложится на холст акварель.

Для души есть места исцеленья,
Где любовь не имеет границ.
И присутствует в каждом мгновении.
Цвет небесный под взмахом ресниц.


Рецензии