Нас время не ждёт

Всё реже звонки
И случайнее встречи.
Тактичней улыбка вчерашних друзей.
И так незаметно, спустившийся вечер.
Навис тишиною в квартире моей.

Меняется время, меняются люди.
А светлые образы память хранит.
Лучами в окно меня утро разбудит.
Нас время не ждёт,
У ворот не стоит.


Рецензии