Верен Себе

Ты просто будь счастлив,
Вне правил и форм..
Сюжет свой раскрасив,
Плыви смело в шторм..

Доверившись чувствам..
Велению сердца..
Пусть ты необуздан..
Капризней младенца..

Прощупав пути..
Всю важность свою ..
Пусть всем вопреки..
Ты снова в строю..

Ты полон огня..
И целями полон..
Борись за себя..
Пусть даже исколот..

За СИЛУ и прочность
В упорной борьбе!
За ВЫБОР и твёрдость,
И ВЕРНОСТЬ СЕБЕ!

Ты Сильная ЛИЧНОСТЬ!..
И лепишь свой шар!
В нём всё поэтично:
Умеренность, ШКВАЛ..

И к чёрту советы!..
Оковы ума!
Людские запреты
Для Духа - тюрьма!

Отбрось всё чужое!
Оставь лишь СВОЁ!
Когда верен сердцу,
Ярчает чутьё..

Ты просто будь счастлив,
Вне правил и форм..
Сюжет свой раскрасив,
Плыви смело в шторм..

09.04.2023.


Рецензии