Брат и сестрёнка

Хорошо, когда есть сестрёнка —
Она поддержит в суровый час,
Обняв вниманием тихонько,
Чтобы брат в проблемах не увяз.
 
Тёплый взгляд вырастит крылья
И страх оставит позади...
Стоят добрые усилья
Огромных богачеств, поди.


Рецензии