Ангел мой, помоги...

Если серость и мрак затуманили душу,
И вцепилось отчаянье хваткою льва.
Словно мир в одночасье жестоко разрушен,
И красивыми были в нём только слова.
Ангел мой, помоги,
Распахни свои крылья...
Укажи верный путь,
Разжигая свечу.
Так бывает порой,
Что упав от бессилья,
Только с верой в себя будет всё по плечу.


Рецензии