О любви пошепчемся с тобой

Море, расскажи мне о любви,
Твои волны шепчут на рассвете...
Может рядом, может быть вдали,
Про неё слыхал немало ветер.

Море, ты свидетель нежных чувств,
Отвечаешь бирюзовой гладью,
Мне с тобой приятна даже грусть.
И волна с серебряною прядью.

Море, море...
Чайки и прибой...
На песке горячем след остался.
О любви пошепчемся с тобой,
Как рассвет любовью разливался.


Рецензии