Никому не говори

Никому не говори
В словах о любви.
Не иди - беги.
Никому не говори.

Тишину сохрани
О сокровенном своём.
Мы остались вдвоём,
Этот путь мы пройдём.

Песен не сочиняй,
В верности не клянись.
Если хочешь меняй
Всё. Сейчас улыбнись.


2014


Рецензии