Постелите себе облака...

Постелите себе облака,
И укройтесь ещё облаками,
Чтобы вам не намяло бока,
Разровняйте всё это руками.

Пусть бессонница катится прочь,
Пусть хорошая будет погода,
Сладких снов наколдует вам ночь,
Пусть баюкают тихо вас звёзды.

День прошёл, всё оставьте, как есть,
Отнеситесь к прошедшему мудро.
Впереди ждёт вас море чудес,
Будет светлым поспевшее утро.

Будет радостным новый ваш день,
Освежит ваше ложе ветрами.
Вас покинет усталость и лень,
Постелите себе облаками.

Безмятежен и крепок ваш сон,
Уплывайте далёко-далёко.
Всем проблемам- надёжный заслон.
Бог с ним, с этим Всевидящим Оком.

Снова брызнет рассвет, а пока
Прочь бессонных тревог наважденья.
Постелите себе облака,
И хорошего вам пробужденья.


Рецензии
Очень хорошее)

Нина Шуркина   01.06.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.