Особый Подход

            ОСОБЫЙ ПОДХОД

По логике: накапливая опыт, растёт «интуиция»...              /образное мышление/
И... берёт постепенно- «Власть в свои руки»!?
«Да неужели с этим «фактом» смирится «Амбиция»?
За то и предстоит ей испытать «Христовы муки».                /принять/

«Ну и поделОм ей»!-  погоди, не торопись...                /не суетись/
Ведь среди «минусов»- скрываются «плюсы»:                /Меч обоюдоострый/
Прежде чем судить, поди «Богу помолись»,                /разберись/
Он знает, как живучи!... «Казуисты и Прокрусты»...               /Сладкая парочка/

К ним нужно найти... «Особый подход»:
С "открытым забралом"- с ними спорить опасно.
Бог расскажет историю- про «Крестовый Поход»,                /почитай Книгу Жизни/
Чтоб ты не тратил свои силы /и время/ напрасно!

                10.04.2023.68Б30


Рецензии