Смысл особенный всё имеет

Наблюдая за звёздным небом...
Сверху вечность на Землю смотрит.
То ложится дождём, то снегом...
Ну, а мы здесь всего лишь гости.

Покупаем машины, дачи...
Безрассудно проводим время,
Обижаемся, любим, плачем...
Смотрит небо одно за всеми.

Мы привыкли бежать куда-то,
Снова ждать с нетерпеньем,, завтра",
Только то, чем душа богата,
Недоступно порой, как правда.

Наблюдаю за звёздным небом,
Небо тайны хранить умеет.
Кем бы здесь на Земле ты не был,
Смысл особенный всё имеет.


Рецензии