У тебя золотое сердце

У тебя золотое сердце,
Как ты можешь не знать об этом?
Умещается в самом центре,
Всё прекрасное на планете.

Если любишь, то всей душою,
Так же искренне горько плачешь.
Знаешь, жить несомненно стоит,
Верить в чудо, в себя, в удачу.

У тебя золотое сердце,
Ты его от людей не скроешь.
На виду ключ от тайной дверцы.
Кто пожалует, ты откроешь...


Рецензии