Остров надежды

Я иду по жизни, как по тонкому льду
в след кричат, что берег дальний, вряд ли доступен.
Дал зарок дано я - точно найду
островок надежды, что для лжи непреступен.

Там смогу я время подлецов переждать
пусть куражатся, вдоволь, отвечать, все ж, придется.
Не всегда есть шансы, самому побеждать
лучше выбрать время, когда спутник найдется.

Мы на острове этом, создадим новый мир
каждый вложит частичку своего восприятия.
Полигамность - основа развития, нам  не нужен кумир
чтоб у счастья, снова, оказаться в объятьях.

Почивать на лаврах только времени нет
цель другая мАнит, собираться в дорогу.
Остров - только отдушина, счастья секрет
мы весь мир обойдем с добром, не спеша, понемногу.

Скажут мне сейчас зеваки, мол - фантазер
времена другие, надо быть сильным.
Подожду на острове, средь кровавых озер
тех, других, кому это посильно.


Рецензии