Мне казалось в сердце места мало

Мне казалось в сердце места мало,
От любви, что вспыхнула к тебе.
Я её по капле собирала,
Доверяла, верила судьбе.

И, как оказалось, не ошиблась,
Знаю, лучше в целом мире нет.
Чувства эти, словно божья милость,
Для души кристально - чистый свет.

Мне казалось в сердце места мало,
Улеглась, утихла, как огонь.
Нежность, что в ненастье укрывала,
Мир любви был ею сотворен.


Рецензии