Опять

Там было сердце.
Билось.
Громко.
Да так,
Что в окнах отдавался звон...
Оно кричало от восторга,
сейчас кричит, что в мыслях он!

Оно колотится как раньше,
в застенках рёберной клети.
Не месте сердце,
громко лупит
по телу дрожь от той любви!

С трудом выдерживают вены,
в груди твоих следов печать!
Нет,
не заставить это сердце,
о той любви,
к тебе молчать!

Под утро поднимает веки
давление в сосудах,
сок,
хоть вязкий,
но живой.
Оно на месте, это сердце.

Наполнено, блин, одним тобой.


Рецензии