И не бывает поздно

И не бывает поздно начинать,
Свети, подобно вспыхнувшей звезде.
Тебе дано от Бога рисовать.
Душою пребывая в красоте.

Цветы и горы, реки и леса...
Искусно оживают на холсте.
Как радуга родится в небесах,
Так Божий дар рождается в тебе.


Рецензии