умение терять...

умение  терять…
эС.  Мартынов

Мы  умеем  терять
Друзей…
Ещё  проще
Теряем  любимых…
Из – за  нескольких
Трудных  дней…
Из  -  за  грешных
Иллюзий  гордыни…

Мнимых  истин…
Случайных  слов…
Что  до  крови
Терзают  душу,
В  прах  растаптывающих
Любовь,
Превращая  нас
В  неимущих…

В  нищих, 
Шествующих  в  никуда…
Ни  вчера…
Ни  сегодня…
Ни  завтра…
Это,  в  общем  то,
Не  беда…
Это  милость
Молитв  Кассандры…


Рецензии