Пекарь, Плотник и Портной

Приходит к Пекарю Портной,
И объясняет про иголку,
Про самый лучший инструмент,
Другое - не имеет толку.

Такой услышав разговор,
Вмешался Плотник с молотком.
Рубанок, гвозди, плоскогубцы -
Без них вам не построить дом.

Печёт спокойно булки Пекарь,
Всех угостил, всем чай налил.
И думает, а где Аптекарь?
Где клизмы, склянки, аспирин?

P. S.
Тебе что лучше помогает,
Другому может помешает.
Не зная, дело с кем имеешь,
Свой инструмент не предлагаешь.


Рецензии