не красавица...

не красавица…
эС.  Мартынов

Не  красавица,
А  не  уродина…
Краше  многих
Из  всех  молодух…
Ароматнее
Чёрной  смородины…
Банный  с  пивом
Берёзовый  дух…

Вкус  груздочков
С  холодною  водочкой…
Среди  мрака
Смертельный  озноб…
Сколько  виться
Пеньковой  верёвочке…
Из  парной
Да  в  студёный  сугроб…

Веник  мокрый
От  женского  пота…
Жар  от  тела…
Жара  тёмных  глаз…
Нет  сейчас  ни  греха,
Ни  заботы…
Ночка  бурная
Выбрала  нас…


Рецензии