Ленни Кравиц

Да, весна долгожданная. И коротки снова юбки
Но вот только какое мне до всего этого дело?
В мире нет красивей никого моей милой голубки
Знаешь это, но всё равно ревнивая, как Отелло

Маршируют по улицам колонны красавиц
(Это норма. Ведь женщина создана, чтоб быть красивой)
Да, я и сам ведь не хуже ничем, чем Ленни Кравиц
Но судьба сделала так, что лишь ты мне стала Любимой

Потому с тобой ни одна несравнима
Потому и пусты без тебя страны и города
Все красавицы спешат молча мимо
Знаешь точно ведь, что тебя я полюбил навсегда

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Lenny Kravitz - stillnes of heart


Рецензии