Я посадил крапиву

Я посадил крапиву
На подоконник дикую,
Которую выкопал
На пустыре мотыгою.

Буду растить её  жгучую
С верою в лучшее.
Тело свое замучаю
Что в веке с душою разлучено.

Что любит дружить с грезами;
Что вечно живет под грозами;
Что сроду луну путает
С каким, ни будь, ПУгалом.


Рецензии