Летать с тобою

Летать с тобою высоко,
Дышать с тобою так легко.
Ты растворяешься во мне,
Касаясь телом  в темноте.

По дну морей с тобой плыву,
В твоей любви я утону.
В глаза мне нежно смотришь ты,
Мой аромат, цветок весны...

Цветок твой нежно я сорву,
В стихах его я сохраню.
Душой к тебе привязан я,
Моя надежда и судьба.

И нету ярче карих глаз
И будто мир этот для нас.
Тепло подарит нам весна,
А мне с тобою не до сна

Ты вечный маятник судьбы,
Ведь там где я со мною ты.
Ты для меня одна весна,
Ты лучше трели соловья...


Рецензии