Не приходя

Не приходя вообще в себя.
И оправдавшись, без затей.
Мы просто продали Христа.
Со страху, став на миг подлей.

Так продаём, любовь, друзей.
Торгуя и меняя в храмах.
Храм, где Христос гонял взашей.
Мы снова отдали менялам.

И фраза - личного ничто.
Вдруг, став такой, казалось важной.
Врет - только личное пришло.
Все сребролюбие с обманом.

Коварный, хитрый и лукав.
Тот, кто всему назначил цену.
Подобно, с веры переняв.
Ответственность за перемены.

Мы верим - каждому своё.
Мы покаянием чистим души.
Пусть будет то, что быть должно.
Мы веры в благо не нарушим.

Страстей тут всех не перечесть..
С молитвой мы к Отцу и Сыну.
Творец, дай  сил и помоги.
Что должен - делать, с верой, в силах.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии