Крутая мысль...

Я дам тебе крутую мысль,
А ты запоминай е;:
Никогда не говори свои мысли,
Ведь люди просто не поймут.
Не говори о чем думаешь,
Все от тебя уйдут.
Говорят: если любят, поймут,
Но это не так работает.
Все слышат только то, что хотят
И не важно что ты имеешь ввиду.
Не рассказывай людям о боли
Что скребёт тебе душу.
Они лишь посмеются,
Все считают, что им хуже
И не важно, что ты имеешь ввиду.
Есть в мире такой феномен
" Мне явно хуже чем ему"
И не важно, что ты имеешь ввиду.
Все считают, что им плохо,
А всем вокруг хорошо.
Говорят если смеются,
Значит из-за него.
Каждый берёт на свой счёт,
И не важно что ты имеешь ввиду.


Рецензии