Долго пытаюсь понять что моё тело ждёт от меня

Душ это ясно
А одеваться в костюм
И идти развлекать своё тело на тренажёры
Которыми место заняли
Где раньше сушили бельё и в домино играли
Рот открывался зевая
Значит попъём кофейка


Рецензии