Конь да мухА

Конь повозку тянет в гору,
А примудрая мухА
КОню села прям у лОба
И-и да-ава-ай тут "дуть" в ухА
Ты не тАхто, коник, тянешь
Ту повозку да меня
Подупрись, натуж все ноги
И попрёт быстрей она-
Та повозка, что от Роду кОню в дар
   передана.

...то был выбор не Отца.


Рецензии