В свои годы смогла я влюбиться

Это ж надо такому случиться —
Не желала себе никогда —
Как девчонка смогла я влюбиться
В свои годы, которые "за".

И вокруг замечают люди:
Влюблена, а волос седой.
Разве кто-то посмеет... осудит,
Что моложе я стала с тобой,

Что из глаз моих счастье лучится,
Что душа моя светом полна...?
В свои годы смогла я влюбиться...
Нет, любовь жила в сердце всегда.

Просто  я не давала ей воли,
И держала её взаперти,
Иногда лишь тайком вспоминала
Я твой взгляд и губы твои.

Но судьбу свою не обманешь,
И хоть молодость наша прошла,
Мы успели: мы повстречались
И душа свою пару нашла.
08.04.2023г


Рецензии