О подсолнухах, о подснежниках

Лучик солнышка, то ль хрустальный снег,
Расскажи, весна, свой исполни трек
И о праведных, и о грешниках,
О подсолнухах, о подснежниках.

Ты напой, весна, в безысходности,
Где срок давности, где срок годности
Этих сказок о пересмешниках,
О подсолнухах, о подснежниках.

Колокольчики - одуванчики
Расцветут в бумажном стаканчике,
Как истории о мятежниках:
О подсолнухах, о подснежниках.

Напишу стихи в откровении
О твоём, весна, вдохновении,
Да о верных сердцу приспешниках:
О подсолнухах, о подснежниках.


Рецензии