Я голос твой впускала в тело...

Я голос твой впускала в тело,
И зависала, слушая, балдела,
И нотки нежности,
И фразы для меня.

Ты точно знал,
Как в сердце мне попал.
Мечтаю, чтоб шептал
Мне среди ночи.

И жёг сандал,
И африканский мускус,
Когда меня ласкал.


Рецензии