Награда

Изольются все страдания,
За терзания в любви,
Исполнял я все желания,
Но не любила меня ты.

В моих руках должно быть счастье,
В твоих руках вся жизнь моя,
Зачем страдать в твоих объятиях,
В холодных будто бы зима.

Зачем ты мучалась напрасно,
Себя заставила страдать,
Могла найти другое счастье,
Чем нелюбимого ласкать.

Ошибки вечного желания,
Приходят в жизни иногда,
Все прошедшие деяния,
Оставлю в прошлом навсегда.

Придёт любовь пусть на закате,
С теплотой и нежностью своей,
И это будет мне наградой,
До конца останется моей.

 


Рецензии