Души приятная морока...

Души приятная морока,
забота сердца и ума...
Приятно спрашивать кого-то:
«А что сегодня у тебя?»
Но мало кто, сдружиться может,
мешает жизни суета
и мало кто кому поможет,
найти дверь счастья для себя.
Давай откроемся друг другу,
узнаем тайну двух сердец,
проложим в темноте дорогу
к познанью тайных наших черт.
1986г.


Рецензии