люблю писать рецензии в стихах

Рецензия на «ищущим женщинам» (Тутов Сергей)

Я полностью с Вами согласна,
а если ответить всерьез:

У каждой твари-по паре,
но у женщины есть котоПЁС.

Она станет и лаской и сказкой
И обрушит эмоций шквал....

и нужна эта вся свистопляска,
Чтоб поступки мужик совершал!!!


Рецензии